domingo, 13 de fevereiro de 2011

Corações de chocolate

  • 350 gr farinha
  • 3 c. sopa farinha Custard
  • 150 gr açúcar
  • 125 gr manteiga
  • 2 ovos
  • 1 c. chá fermento em pó 
    Cobertura de Chocolate:
    • 3 c. sopa de leite
    • 60 gr chocolate negro

      Estas bolachas foram feitas para mimar o meu marido.
      Envolvi muito bem o ovo com o açúcar até obter um creme homogéneo. Ao creme fui juntando a farinha, a farinha custard, o fermento em pó, mexi bem e adicionei a margarina amolecida. Depois de obter uma bola de massa, coloquei um pouco de papel Film na bancada e estendi bolas de massa  (com o rolo da massa) até obter uma camada  não muito fina. Utilizei os cortadores de massa em forma de coração. As bolachas foram ao forno sobre papel vegetal, até alourar.
      Levei ao microondas o chocolate partido em pedaços com o leite e fui mexendo até obter um creme.
      Cobri algumas bolachas com chocolate.

      4 comentários:

      1. Belas bolachinhas para o dia de hoje e também para os outros com um cházinho a acompanhar :)

        ResponderEliminar
      2. Mais umas bolachinhas deliciosas, também fiz algo do género, hi... hi...

        Bjinho
        Maria José

        ResponderEliminar
      3. tao boas.
        e simpels de fazer. hoej a noite tamebm vao sair biscoitos la em casa
        beijocas

        ResponderEliminar

      Obrigado pela visita :)

      *Beijinhos*

      WOOK - www.wook.pt