segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Frango gratinado

  • frango desfiado
  • 2 pacotes de batata palha
  • molho bechamel
  • azeite qb
  • 1 pac. natas
  • queijo ralado
  • leite qb
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
Depois de fazer canja sobra-nos sempre muito frango cozido e então aproveitei para fazer esta receita rápida.
Refoga-se a cebola em rodelas finas, com o alho num fio de azeite, junta-se o frango,  já desfiado, ao refogado e mexe-se bem.  Depois junta-se a batata palha aos poucos e vai-se envolvendo com um pouco de leite,  natas e metade do molho béchamel. Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada. Envolve-se bem.
Coloca-se num tabuleiro pirex, rega-se com o restante molho béchamel e polvilha-se com queijo ralado. Vai ao forno para gratinar.

1 comentário:

  1. Olá,

    Conheci o seu blog apartir do forum de Mae para Mae, e dou-lhe os meus parabens adorei e ja sou seguidora.

    Um beijinho,
    http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt