terça-feira, 27 de março de 2012

Pavê de pêssego


  • 1 saqueta de leite creme
  • 1 lata pêssego em calda
  • palitos de La Reine
  • 1 pac. natas

Com o calor voltaram as sobremesas fresquinhas para acompanhar os almoços prolongados à mesa.
Aqui fica mais uma receita económica, rápida e deliciosa.
Esta é uma versão adaptada aos ingredientes que tinha em casa e resultou muito bem.
Distribuir os palitos de La Reine pelas taças, regar com um pouco de calda de pêssego, de seguida fazer o leite creme de acordo com as instruções da embalagem e distribuir um pouco sobre os palitos. Colocar os pêssegos em pedaços sobre o preparado e cobrir com natas batidas e decorar com fatias de pêssego.
Colocar no frigorífico duas a três horas antes de servir.

4 comentários:

  1. Com este tempo bom que tem estado esta sobremesa servia ás 1000 maravilhas!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Esse docinho deve ser maravilhoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu não sou nada de usar pessegos em sobremesas mas esta parece-me muitissimo bem!!!! bjks

    ResponderEliminar
  4. Gostei muito desta sobremesa, além de prático deve ser mesmo delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt