segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Filetes panados aromatizados com coentros e um arroz de cenoura



  • 6 filetes de pescada
  • pão qb
  • coentros qb
  • 2 ovos
  • alho qb
  • sumo de 1 limão
  • sal qb
  • pimenta qb
  • óleo para fritar
Cá por casa adoramos filetes, mas caimos no erro de os cozinhar sempre da mesma forma.
Desta vez decidi fazer filetes de pescada panados com pão ralado aromatizado com coentros. Deixo-vos mais uma receita económica e prática para o dia-a-dia
Temperam-se os filetes com sumo de limão, sal, pimenta e alho picado, deixa-se a marinar cerca de 20 a 30 minutos.
Na picadora coloca-se um pedaço de pão seco (pode ser torrado no forno), um molho de coentros e pica-se tudo bem fininho.
Num prato coloca-se os ovos batidos (depende da quantidade de filetes) e noutro prato o pão ralado, passa-se o peixe pelo ovo e de seguida pelo pão ralado, repetir a operação até terminar os ingredientes.
Acompanhei estes filetes com um arroz de cenoura.


3 comentários:

  1. Cá em casa gostamos muito de filetes panados.
    Beijinhos

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  2. Achei essas filetes uma verdadeira delicia.
    Pena que só eu e o filhote é que gostamos de coentros, mas mesmo assim acho que vou fazer.
    Boa semana
    bjs

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Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

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