quarta-feira, 30 de abril de 2014

Omelete de atum ao vapor


É possível fazer omelete na Bimby. Sabiam? A receita é de omelete ao vapor, fica muito saborosa e é super saudável. 
Na minha primeira experiência fiz uma omelete muito simples de atum, com um pouco de salsa., mas os ingredientes podem ir variando conforme o que dá na vontade.

Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 1 lata de atum
  • salsa qb
  • alho em pó qb
  • sal qb
  • pimenta qb
Faz-se assim:
  1. Picar a salsa bem finininha e reservar.
  2. Bater bem os ovos numa taça e temperar com sal e pimenta.
  3. Juntar o atum escorrido e a salsa picada. Envolver bem.
  4. Colocar 800 gr de água no copo da Bimby.
  5. Colocar uma folha de papel vegetal no tabuleiro da Varoma (molhar com um pouco de água e escorrer bem, para o papel vegetal ficar mais maleável) e verter os ovos batidos sobre o papel e tapar.
  6. Programar 20 min, vel 2. temp. Varoma.


2 comentários:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt